這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

宋東文董事長前往湖南參訪,達成湘台作家雙向交流合作意向

日期:2014年03月24日 來源:台胞之家

 
內文

湖南省委統戰部劉權副部長(左四)、省台聯林華生會長(左三)在長沙會見宋東文董事長(右五)。(右四)為湖南省作協黨組書記龔愛林先生。

  臺胞之家網訊:2014年3月20日至22日,臺灣夏潮基金會董事長宋東文先生赴湖南省台聯參訪並與省作協進行交流座談。湖南省委統戰部劉權副部長,省台聯林華生會長,省作協黨組書記、常務副主席龔愛林一同會見了宋東文先生並與之進行了熱情友好的交談。劉權副部長對宋東文先生來湘參訪表示衷心的歡迎,宋東文董事長也表達了來湘參訪的目的。雙方就湘台文化交流情況進行了回顧與展望,並就全國台聯與臺灣夏潮基金會擬於今年共同主辦湘台作家雙向采風交流活動進行深度的交流與探討,並達成合作意向。宋東文董事長還向省台聯、省作協介紹了前六屆兩岸作家采風交流活動的成功經驗及其做法;省台聯林華生會長感謝全國台聯和臺灣夏潮基金會對湖南省信任與支援,表示一定要把這次湘台作家采風交流活動任務完成好;省作協書記、副主席龔愛林對臺灣作家今年來湘采風交流活動表示全力支持與配合。湖南省台聯劉麗輝秘書長,辦公室主任王毅和省作協及全國台聯有關領導與同志一起參加了會見與座談。

宋東文董事長(左一)參觀南嶽忠烈祠——抗戰烈士紀念陵園。

  宋東文董事長在湖南期間還參訪了南嶽佛教與道教文化聖地——衡山和南嶽忠烈祠——抗戰烈士紀念陵園。(唐金棟)

 


 
回上頁

版權所有 © 2005 財團法人夏潮基金會 ChinaTide Foundation
10653台北市大安區仁愛路三段30號11樓 TEL:02-2325-5595 FAX:02-2325-5925

mail@chinatide.org