這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 
媒體報導

臺灣青年2018尋跡京杭運河學生交流團來揚參觀京杭大運河

時間::2018年07月23日   來源:世界運河名城

          7月22日下午,宋慶齡基金會臺灣青年2018夏江南-北京尋跡京杭運河學生交流團80人,在中國宋慶齡青少年科技文化交流中心張文超、趙娜,夏潮基金會張曉平帶領下,來揚州參觀了京杭大運河揚州段、世界運河名城博覽會永久性會址-京杭之心。WCCO副秘書長劉尚傑參加了活動。

 

     

         大家饒有興致的觀看了京杭之心廡殿式設計外觀和位於京杭之心前面的合字水幕。之後進入京杭之心大廳,對參加運博會的世界運河城市市長留下的手模一探究竟。

 

     

         同學們還興致勃勃地來到京杭之心旁邊的京杭大運河畔,參觀河道上川流不息的運輸船隊,並拍照記錄。

 

     

         最後大家一起高喊“京杭之心”合影留念,為這段旅程畫上完美的句號。

 

 

 

 

版權所有 © 2005 財團法人夏潮基金會 ChinaTide Foundation
10653台北市大安區仁愛路三段30號11樓 TEL:02-2325-5595 FAX:02-2325-5925

mail@chinatide.org