這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


本會拜會中國宋慶齡基金會
日期:2008年08月11日
回上頁
  8月11日下午,夏潮基金會宋東文董事長、金鴻文主任、楊羽雯主任、張曉平執行秘書,一行四人拜會了中國宋慶齡基金會,由叱利群副主席及聯絡部陳愛民副部長、台港澳處宋健處長、孫小萍副處長、李章程先生接待,就兩會合作舉辦兩岸青年交流事宜,進行了意見交換,以下為宋慶齡基金會網站之報導:


我會領導會見台灣客人  來源:中國宋慶齡基金會

8月11日,我會叱利群副主席會見了台灣夏潮基金會董事長宋東文先生一行。會見中,雙方愉快地回顧了近年來合作開展兩岸交流的情況,並表示今后要進一步加強合作,為兩岸交流搭建更大平台。此外,雙方還就交流形式及交流內容等具體事宜進行了商議。

叱利群副主席向宋東文先生贈送紀念品

 

版權所有 © 2005 財團法人夏潮基金會 ChinaTide Foundation
10653台北市大安區仁愛路三段30號11樓 TEL:02-2325-5595 FAX:02-2325-5925

mail@chinatide.org